عربي ودولي عرض الخبر

ثغرة في عقد لاعب الاتحاد الإسكندري تفتح الطريق أمام الأهلي

2015/04/30 الساعة 04:15 م

الرياضية اون لاين – وكالات

فتح مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري، تحقيقًا بشأن الثغرة القانونية الموجودة في عقد محمد حمدي زكي، مهاجم الفريق الأول، والتي تتيح له حرية التفاوض والانتقال لأي فريق يرغب به، خاصة بعد دخول اللاعب دائرة اهتمامات أندية عديدة مثل الأهلي وإنبي، عقب ظهوره بشكل لافت للأنظار خلال الفترة الماضية مع فريقه.

و تتمثل الثغرة القانونية الموجودة في عقد اللاعب في  عدم توثيق عقده الجديد الذي وقعه بداية الموسم في اتحاد الكرة المصري، ما يجعله لاغيًا، وفقًا للوائح الاتحاد المصري، والتي تنص على ضرورة ثوثيق العقود الجديدة خلال شهر، وإلا فإنها تعتبر غير ذات أهمية.

ويمتد عقد اللاعب القديم مع النادي من 2010 حتى 2015، غير ان مسئولي الاتحاد السكندري أقنعوه بالتوقيع على عقد جديد يطيل بقائه في النادي حتى نهاية 2016، غير أن خطأ عدم توثيقه، يفتح أمامه الطريق لترك الفريق نهاية الموسم الجاري.

وألقى محمد بسطاوي، مدير شئون اللاعبين السابق بالاتحاد، باللوم على مجلس إدارة النادي السكندري في عدم توثيق عقد اللاعب، مؤكدًا أنه خاطبه 13 مرة بتواريخ مختلفة من أجل حث مسئوليه على توثيق العقد، لكنه لم يجد أي استجابة..

وأضاف بسطاوي أنه قام في السابق باصطحاب عز حسين، نائب رئيس النادي لمقابلة محمود الشامي، وأحمد مجاهد، عضوي الاتحاد المصري لكرة القدم، لكنهم فشلوا في تسجيل اللاعب، بعدما طلبت "الجبلاية" الحصول على قيمة 3 %  من العقد لتوثيقه، وفقًا للوائح الاتحاد.