الرياضية أون لاين - نقلا عن (أ ف ب)
قدم بني ياس هدية ثمينة للعين وتوجه باللقب الثاني عشر في تاريخه بعد فوزه المفاجىء على مضيفه الجزيرة 4-2 أمس الجمعة في ختام المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الإماراتي.
وسجل الأسباني خوان فيردو (15) ومحمد جابر (17) وبندر الاحبابي (74) ومحمد ناصر (90+1) أهداف بني ياس، والمونتينيجري ميركو فوزنيتيش (80) والبوركينابي جوناثان بترويبا (90+5) هدفي الجزيرة. وكان العين بحاجة إلى 3 نقاط في آخر ثلاث مراحل ليتوج بطلا للمرة الثالثة في آخر 4 سنوات بعد فوزه الكبير على ضيفه الاتحاد كلباء 4-0 في افتتاح المرحلة ورفع رصيده إلى 55 نقطة بفارق 10 نقاط عن مطارده الجزيرة.
وكان فوز بني ياس الجمعة مفاجئا لأنه جاء بعد 7 مباريات لم يعرف فيها طعم الانتصار ليحتل المركز الثامن برصيد 29 نقطة. وأبقى عجمان على آماله الضئيلة بالبقاء بعدما حول تأخره أمام ضيفه الشباب بهدفين سجلهما التشيلي كارلوس فيلانويفا (25) وعبدالله فرج (30) إلى تعادل مثير بهدفين للبرازيلي رافائيل كارفاليو (56) والإيفواري بوريس كابي (82).
وبقي عجمان في المركز الثالث عشر قبل الأخير برصيد 14 نقطة بفارق 9 نقاط خلف الظفرة الثاني عشر، وتتلخص آماله بالبقاء بعدم فقدان أي نقطة في المراحل الثلاث الأخيرة مقابل عدم حصول منافسه على أي منها. وفشل الشباب في الفوز للمباراة الثانية على التوالي ليتراجع إلى المركز الرابع بفارق الأهداف عن الوحدة.
وتعادل الوصل مع الإمارات بهدفي البرازيلي فابيو دي ليما (69 و90) مقابل هدفين للبرازيلي لويز هنريكي (49) وجمال إبراهيم (65) . ورفع الوصل رصيده في المركز الخامس إلى 35 نقطة مقابل 24 للإمارات الحادي عشر.
وتقدم الفجيرة إلى المركز التايع بفوزه على الشارقة بهدفين لخليل خميس (51) والإيفواري أبو بكر سانوجو (81) مقابل هدف ليوسف سعيد (85). ورفع الفجيرة رصيده إلى 29 نقطة مقابل 25 للشارقة العاشر.
