الفريق الرجوب والسفير أبو عيطة يزوران بعثة فلسطين المشاركة بدورة الألعاب العربية

الرياضية أون لاين : الجزائر - إعلام اللجنة الأولمبية
أكد الفريق جبريل الرجوب، رئيس اللجنة الأولمبية، على أن البعثة الرياضية الفلسطينية سجلت حضوراً مميزاً خلال النسخة الحالية من دورة الألعاب العربية في الجزائر.
جاء ذلك خلال زيارته إلى مقر البعثة في قرية الرياضيين، صباح اليوم الإثنين، حيث رافقه سفير دولة فلسطين لدى الجزائر فايز أبو عيطة، وعبد المجيد حجة، أمين عام اللجنة الأولمبية.
وثمن الفريق الرجوب بالحفاوة الجزائرية بحضور فلسطين لهذه الدورة، مؤكداً على أن شكل ذلك عنصر دعم معنوي للرياضيين الفلسطينيين المشاركين، لافتاً إلى حالة الوحدة والانصهار بين الشعب والجزائري والفلسطيني، وارتباط الجزائريين بالقضية الفلسطينية.
وبهذا الصدد، أكد الفريق الرجوب على أن فلسطين حاضرة في هذه الدورة، لإيصال رسالتها وتقديم معاناة وعذابات الانسان الفلسطيني للعالم وصموده وإصراره على النضال والحياة.
وأشار إلى أن اللاعب الفلسطيني بات أحد الأصول الوطنية لبلده، والرياضة منبراً يتم من خلالها تقديم فلسطين للعالم بعيون رياضية.
بدوره، أعرب السفير فايز أبو عيطة، عن سعادته بالإنجاز الذي حققته فلسطين في هذه الدورة بحصد العديد من الميداليات، مشيداً بجهود الفريق الرجوب بالنهوض بالحركة الرياضية الفلسطينية وتسجيل حضورها بقوة على الساحة العربية والقارية والدولية، متمنياً التوفيق لباقي اللاعبين في المنافسات المقبلة من دورة الألعاب العربية.
اقرأ ايضا
- افتتاح بطولة كأس غرب آسيا للبيسبول 2025 في إيران: فلسطين تتفوق على الهند بنتيجة 6-1
- ماذا لو قرر تامر بني عودة تمثيل منتخب فلسطين
- فلسطين تكرم رئيس الاتحاد العربي للقوة البدنية ومصارعة الذراعين اللواء محمودد بركات
- الفريق الرجوب يمنح تكريمه بدرع الثقافة الرياضية العربية للأسرة الرياضة في قطاع غزة
- فلسطين أولاً